Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская любовница Бориса Немцова находится на грани безумия

10 ноября 2016 04:20
Украинская любовница Бориса Немцова находится на грани безумияСвидетельница гибели Бориса Немцова украинка Анна Дурицкая после возвращения на родину находится под наблюдением психиатра. Родственники подозревают, что девушка может покончить собой.

Модель Анна Дурицкая не является в следственные органы России для дачи свидетельских показаний по делу о гибели политика Бориса Немцова. После возвращения в Украину она долгое время находилась в состоянии депрессии и родные сообщают, что малейшие упоминания событий в тот злополучный день, доводят её до истерики.

Мама Дурицкой убеждена, что Анна больше никогда не посетит Россию и вряд ли будет давать показания в суде. Родственники подозревают, что модель находится на грани безумия, поэтому она состоит на учёте у психиатра.

Читайте также: Эффект Трампа. Павел Дуров призвал всех срочно перейти на Telegram (ФОТО)


Напомним, Анна Дурицкая была любовницей Бориса Немцова и стала главным свидетелем убийства политика в Москве на Большом Москворецком мосту в феврале 2015 года. Пара прогуливалась после ужина в ресторане и направлялась в квартиру Немцова на Малой Ордынке.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: