Регистрация Войти
Вход на сайт

В США бомж стал миллионером

7 ноября 2016 17:50
В США бомж стал миллионеромВ США уроженец штата Монтана Халил Рафати стал долларовым миллионером благодаря своей силе воли. Мужчина родился в неблагополучной семье и с раннего детства его окружали наркомания, насилие и жестокость.

Как сообщают американские таблоиды, с раннего возраста Рафати был не самым счастливым ребенком Монтаны и как только он достиг совершеннолетия, то сразу переехал в Лос-Анджелес в поисках лучшей жизни, но и тут ему не везло. Он жил на улице и даже регулярно употреблял запрещенные вещества, а в 2003 году, как рассказал сам Рафати, к нему пришло «прозрение» и он занялся своим здоровьем, забыв о наркотиках.

В Калифорнии он стал основателем компании SunLife Organics, которая по сей день занимается выпуском напитков из свежевыжатых фруктов и овощей. На сегодняшний день заведения Халила Рафати пользуются у граждан США и туристов особой популярностью. Даже сам Дэвид Духовны является постоянным клиентом Рафати.

Читайте также: Полиция Бразилии разыскивает суперкопа из видео ролика (ВИДЕО)

Сам 46-летний миллионер рассказал, что именно свежевыжатые соки и йога помогли ему найти себя и стать на путь очищения и саморазвития, что и послужило толчком к развитию успешного бизнеса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: