Регистрация Войти
Вход на сайт

Любовный треугольник. Принца Гарри вывели на чистую воду

6 ноября 2016 11:40
Любовный треугольник. Принца Гарри вывели на чистую водуОдно из влиятельных британских изданий сообщает, что принц Гарри летом 2016 года одновременно соблазнил двух девушек и состоял с ними в отношениях.

Одной из пассий наследника престола была 27-летняя модель Сара Энн Маклин, модель Burberry из Англии.

О том, что Гарри имел отношения сразу с двумя девушками, СМИ рассказали друзья манекенщицы, которые утверждают, что принц познакомился с Маклин на одной из шумных вечеринок, где попросил у девушки номер телефона, как раз в то время, когда он встречался с американской актрисой Меган Маркл.

Читайте также: Принц Чарльз пустился в пляс на концерте в Омане

Эти отношения продлились не больше двух месяцев, и Сара Энн вернулась к бывшему воздыхателю. Сама модель отказывается комментировать ситуацию в беседе с репортерами.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: