Регистрация Войти
Вход на сайт

Ненависть к олигархам заложена на генетическом уровне, - журналист

Ненависть к олигархам заложена на генетическом уровне, - журналистПосле того как чиновники заполнили электронные декларации, все украинцы узнали о богатствах, которые скрыты за стенами их домов. Теперь они ненавидят олигархов на генетическом уровне, ведь это заложено в менталитете.

Об этом в своем блоге написал журналист и писатель Андрей Кокотюха.

Он уверен, что ненавидеть богатого – «призвание» украинцев, которым параллельно – миллионы у соседа или у премьера, главное – ненавидеть его.

«Наш народ веками желал ближнему, чтобы дом сгорел, корова сдохла, а чужую птицу скосил птичий грипп. Проблема, которой возмущены украинцы, не столько в размере чужих состояний, как в самом фактом их наличия», — отметил автор, отметив, что проблема лежит в иной плоскости.

Читайте также: Макс Барских признался в чувствах к известной певице

Напомним, электронные декларации чиновников уже заполнены и теперь у них есть две недели, чтобы внести те или иные изменения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: