Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые нашли основную составляющую для антираковой диеты

27 февраля 2013 19:30

Ученые нашли основную составляющую для антираковой диетыПитание, богатое омега-3 жирными кислотами, помогает сократить риск рака молочной железы и замедлить рост опухоли.

Об этом заявили канадские ученые по результатам нового исследования.

В ходе исследования они пришли к выводу, что именно омега-3 играет ключевую роль в профилактике рака груди с помощью рациона питания. Эксперимент показал, что регулярное употребление омега-3 снижает риск развития и сдерживает рост опухоли на 30%. Теперь ученые намерены разработать оптимальную диету на основе омега-3 против рака.

Ранее ученые доказали, что омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечно-судистых заболеваний, депрессии, слабоумия, артрита.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: