Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине таблетки для похудения под запретом

27 февраля 2013 17:30

В Украине таблетки для похудения под запретомГосударственная служба Украины по лекарственным препаратам запретила реализацию и применение лекарственного средства для похудения «Фигурин».

В соответствующем распоряжении Гослекслужбы Украины, текстом которого располагают «Комментарии», говорится о запрете реализации препарата «Фигурин» в капсулах № 60 производства компании «Аджанта Фарма Лимитед» (Индия) всех серий.

Документ также обязывает руководителей субъектов хозяйствования и руководителей территориальных органов Гослекслужбы незамедлительно проверить наличие препарата «Фигурин», поместить его в карантин либо вернуть его поставщику, либо уничтожить.

Обращение данного препарата разрешено только при наличии его перерегистрации в Украине и внесения в Государственный реестр лекарственных средств.

«Фигурин», как утверждает производитель, влияет на пищеварительную систему и метаболизм, имеет слабый слабительный эффект и способствует уменьшению массы тела и улучшению самочувствия.

В аптеках Украины 60 капсул «Фигурина» стоили от 80 до 100 гривен.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: