Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД рассказали о прослушивании журналистов

В МВД рассказали о прослушивании журналистовНацполиция Украины откроет уголовное производство по фактам обнародования информации о прослушивании журналистов. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков.

По словам министра внутренних дел, подчиненные МВД структуры не занимаются прослушиванием представителей СМИ за исключением уголовных производств по судебным решениям.

Читайте также: С начала суток боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО

Ранее в медиа появилась информация о том, что сбором информации о деятельности украинских журналистов занимались сотрудники СБУ по просьбе Администрации президента. Кроме того, в такой информации заинтересовано МВД.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: