Регистрация Войти
Вход на сайт

Бюджетный вариант: сколько стоит «Евровидение» в Украине

24 октября 2016 08:23
Бюджетный вариант: сколько стоит «Евровидение» в УкраинеНесмотря на обещания чиновников провести вокальный конкурс «Евровидение-2017» в Украине на высоком уровне, бюджет мероприятия уже начали сокращать. Сейчас найдены лазейки для экономии порядка 20 миллионов гривен.

Стоит отметить, что в Кабмине приняли решение о том, что на конкурс можно потратить не 450 миллионов гривен, а 430,62 миллиона.

Какие именно статьи расходов решили сократить в правительстве – неизвестно.

Читайте также: Появились слухи о беременности Джамалы

Напомним, что средства на проведение «Евровидения» пойдут как из государственной казны, так и из бюджета Киевсовета. В частности, последний решил выделить на праздник порядка 200 миллионов гривен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: