Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дочь «Моторолы» имеет украинское гражданство (ФОТО)

Дочь «Моторолы» имеет украинское гражданство (ФОТО)

23 октября 2016 22:45
Дочь «Моторолы» имеет украинское гражданство (ФОТО)Общественный активист Иван Жеведь заявил, что известный боевик Арсен Павлов (Моторола), который недавно погиб в Донецке, свою дочь зарегистрировал как гражданку Украины.

Жеведь на своей странице в одной из социальных сетей опубликовал свидетельство о рождении дочери знаменитого боевика, который несмотря на свои антиукраинские взгляды зарегистрировал свою дочь, как украинку.

Читайте также: Порошенко рассказал, когда Украина может получить безвизовый режим с ЕС

«Выдано свидетельство 17 июня 2015 в Донецке. Там на фирменном украинском бланке стоит украинская печать. Вот так вот, Моторола воевал с Украиной, не признавал Украины и ее законы, а дочь зарегистрировал за укроповскими законами», - отметил журналист.

Дочь «Моторолы» имеет украинское гражданство (ФОТО)
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: