Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Пабата вывели из комы

27 февраля 2013 00:30

Александра Пабата вывели из комыКак пишет газета «Сегодня» со ссылкой на источник в окружении Пабата, каждый день ему делают какие-то операции, однако реабилитационный процесс предстоит длительный.

«Александру предстоит череда операций. Но он сейчас в сознании, дышит самостоятельно и сам говорит, хотя с определенными трудностями», — рассказал источник.

Как сообщали «Комментарии», депутат Киевсовета Александр Пабат получил тяжелые травмы в результате неосторожного обращения с пиротехническими изделиями. Пабат потерял один глаз, у него раздроблены лицевые кости, за второй глаз и руку борются врачи, но мозг не поврежден.

Пабата перевезли на лечение в Германию. Врачи в Украине и в Германии уже выводили его из медикаментозной комы и убедились, что все рефлексы у него сохранились. В будущем Пабату предстоит пройти ряд пластических операций, поскольку пострадали кости лица.

news.mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: