Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Рева: "Лучше я невиновным сяду, чем виновным выйду"

26 февраля 2013 16:15

Дмитрий Рева: "Лучше я невиновным сяду, чем виновным выйду"Один из обвиняемых во взрывах в Днепропетровске Дмитрий Рева заявил, что не будет идти на конфликт со своей совестью и давать выгодные следствию показания в этом деле.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила адвокат и сестра Д. Ревы Оксана Томчук, передал корреспондент ГолосUA.

По словам О. Томчук, ее, как адвоката, удивляет то, что Д. Рева находится в СИЗО уже более 9 месяцев, а рассмотрение дела «зависло» в суде.

Она добавила, что считает Д. Реву невиновным в этом преступлении и что его, в частности, могли «приобщить» к делу для разработки версии заказа терактов оппозицией.

О. Томчук отметила, что на одном из допросов Д. Реве следователь задавал очень много вопросов по поводу привязки терактов к оппозиционным силам. Однако Д. Рева наотрез отказался «сотрудничать» в таком ракурсе и заявил, что «лучше я невиновным сяду, чем виновным выйду».

В частности Д. Рева вместе с В. Сукачевым какое-то время оказывал услуги для депутата от «БЮТ» М. Соколова.

Напомним, что 27 апреля 2012 года в Днепропетровске произошло четыре взрыва, вследствие чего пострадал 31 человек.

Теперь в совершении терактов обвиняются Виктор Сукачев, Виталий Федоряк, Дмитрий Рева и Лев Просвирнин.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: