Регистрация Войти
Вход на сайт

Королевская забота: 18 миллионов за руки косметолога

18 октября 2016 09:36
Королевская забота: 18 миллионов за руки косметологаКосметолог королевской семьи Британии Дебора Митчелл решила обезопасить себя от любого рода несчастных случаев и застраховала главный рабочий инструмент, свои руки, на сумму 18 миллионов 243 тысячи долларов.

Для того чтобы страховка была эффективной, косметолог обязана хранить руки от какого-либо типа механических повреждений, в первую очередь. Прежде всего, ей не рекомендуют самостоятельно открывать двери, прикасаться к горячим чайникам, духовкам, микроволновкам и подобным приборам.

Читайте также: На компанию L

К слову, жительница Британии приняла решение застраховать руки в связи с тем, что у нее растет клиентская база и кроме королевской семьи есть и другие именитые посетители.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: