Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Министерства обороны: “в Украине идет процесс перехода армии от старой к профессиональной”

14 октября 2016 10:30
Глава Министерства обороны: “в Украине идет процесс перехода армии от старой к профессиональной”Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал о нехватке людей в некоторых подразделениях Вооруженных сил Украины. Впрочем, такое положение дел никак не влияет на боеспособность украинской армии.

“Я хотел бы успокоить, некомплект есть, но ситуация контролируется”, - заявил министр обороны в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики снизили количество обстрелов на Донбассе

По его словам, недоукомлектованность армии связана не с тем, что граждане уклоняются от службы в рядах Вооруженных сил, а потому, что “в настоящий момент в Украине идет процесс перехода армии от старой к профессиональной”.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: