Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина с фиолетовой кожей (ВИДЕО)

25 февраля 2013 23:00

Мужчина с фиолетовой кожей (ВИДЕО)Пол Карасон, 62-летний американец, прославился тем, что имеет фиолетовую кожу.

У мужчины проявилось довольно редкое заболевание – аргирией, которое характеризуется повышенным уровнем серебра в организме.

Сам Пол рассказал, что 17 лет назад у него начался дерматит. В одной из книг о народных методах лечения он прочитал, что в таком случае может помочь вода с большим количеством серебра. Три раза в день американец пил раствор с коллоидным серебром, который можно было сделать при пропускании тока через электроды, погружённые в воду. Также стоит обратить внимание на то, что он довольно часто мазал эти раствором повреждённые части тела.

Спустя два года кожа мужчины начала синеть. Первым это заметил друг американца, который не видел его не протяжение нескольких лет. Серебро из организма вывести невозможно, поэтому данное заболевание не лечится. Проявляется оно 2-4 года спустя после перенасыщение металлом. Значительное изменение цвета кожи стоит ожидать только через 10 лет. Стоит также отметить, что данная болезнь не сопровождается какими-либо болями или дискомфортом.

 

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: