Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый высокий мужчина на планете не может иметь детей

11 октября 2016 14:15
Самый высокий мужчина на планете не может иметь детейСамый высокий мужчина планеты, рост которого составляет 234 сантиметра, является бесплодным. Своей трагедией он поделился со СМИ.

Проживающий в Бразилии Джолисон Фернандес Да Силва имеет впечатляющий рост, в особенности на фоне своей супруги Эвем Медейрос, у которой этот показатель равен всего 1,52 метра.

К своему 30-летию, которое состоится в 2017 году, мужчина намеревался сделать себе подарок в виде рождения первого ребёнка. Однако этому не суждено было сбыться.

Невероятно большой рост Джолисона сделал его бесплодным, что и подтвердила спермограмма, показавшая, что у него полностью отсутствуют сперматозоиды. Избыток гормонов, стимулирующих рост, практически полностью остановил развитие иных веществ, куда включается и тестостерон.

По этой причине яички у великана оказались недостаточно развитыми. И теперь супружеская пара может задуматься разве что над усыновлением чужого ребёнка. Расстройство в процессе роста, имеющее название «гигантизм», началось у бразильца еще в 8-летнем возрасте.

Уже тогда он стал выше своего отца. Причиной феномена стала опухоль гипофиза, которую сначала мальчик отказался удалять, так как не хотел ложиться в госпиталь на три месяца, хотя и был предупреждён медиками о том, что заболевание может его убить.

Читайте также: Духовным лидером Тибета может стать женщина

На операцию он решился только в 2007 году, когда опухоль удалили через нос. После этого процесс роста несколько замедлился, но преодолевать побочные последствия гигантизма для организма оказалось уже слишком поздно.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: