Регистрация Войти
Вход на сайт

У Елизаветы II умерла предпоследняя корги

9 октября 2016 17:20
У Елизаветы II умерла предпоследняя коргиУмерла предпоследняя из собак породы корги королевы Великобритании Елизаветы II. На момент смерти ей было 13 лет. Информацию об этом сообщило британское издание People.

Отмечается, что королева больше не станет заводить собак. Такое решение было принято в прошлом году в связи с тем, что она боится споткнуться об животное, и получить травму.

На данный момент у Елизаветы II осталась всего одна собака породы вельш-корги, хотя ранее их насчитывалось намного больше. Смерть предпоследнего питомца королевы связана с плохим самочувствием, вызванным 13-летним возрастом, что не свойственно собакам данной породы.

Вельш-корги по имени Холли часто присутствовала на важных мероприятиях Елизаветы. Многие папарацци и художники стремились запечатлеть королеву с собакой в уникальном ракурсе. Одни из самых популярных снимков принадлежат Энни Лейбовиц.

Читайте также: Ученые рассказали о политических диагнозах

Порода корги является самой любимой у монарха еще с детства. Первая собака во дворце появилась еще во времена Георга IV, жившего 200 лет назад. На данный момент в поместье осталась лишь одна чистокровная вельш-корга по кличке Уиллоу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: