Регистрация Войти
Вход на сайт

Книжный рынок остался без российских авторов

9 октября 2016 10:15
Книжный рынок остался без российских авторовПрофильный комитет Верховной Рады Украины принял решение о запрете ввоза книг из России. Прежде всего, запрет распространяется на экземпляры откровенного антиукраинского содержания.

Об этом рассказал на личной странице в социальной сети Твиттер вице-премьер по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко.

Согласно принято решению, на ввоз российских книг в Украину нужно будет получать лицензию, срок выдачи которой ограничат 10 днями.

Читайте также: Эксперт: От Украины не требуют ничего сверхъестественного по части пенсионной реформы

Кириленко отметил, что по этому поводу «достигнуто понимание» между участниками рынка и ключевыми министерствами и ведомствами, поскольку Украина находится в состоянии вооруженного противостояния.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: