Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская газета показала предполагаемую секретную семью Путина (ФОТО)

3 октября 2016 18:45
Британская газета показала предполагаемую секретную семью Путина (ФОТО)Алина Кабаева вновь вышла в свет с двумя детьми и кольцом, похожим на обручальное. По мнению британской газеты Daily Mail, это и есть «секретная семья» главы государства в России.

Слухи об отношениях между Кабаевой и Путиным начали распространяться с 2008 года. На спортивное мероприятие экс-гимнастка пришла с двумя мальчиками. Оно проходило в московском дворце спорта Мегаспорт.
Британская газета показала предполагаемую секретную семью Путина (ФОТО)
Кроме того, Кабаева настойчиво пыталась скрыть кольцо от любопытных глаз папарацци. Депутатская деятельность Кабаевой прекратилась в 2014 году. После чего она стала председателем совета директоров холдинга Национальная Медиа Группа.

Читайте также: Более половины россиян не верят в честность прошедших выборов

О разводе со своей супругой Путин сказал в 2013 году. По информации «Обозревателя», бабушка «любовницы» приобрела три дорогих квартиры у олигархов России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: