Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские зарплаты в украинском Крыму: на что хватает денег

3 октября 2016 09:30
Российские зарплаты в украинском Крыму: на что хватает денег Крымстат провел исследование, чтобы понять, на что жители оккупированного полуострова тратят заработанные деньги. Оказывается, что на продукты питания крымчане тратят порядка 50% средств из семейного бюджета.

Ежемесячно каждый житель Крыма тратят на личные нужды около 3 тысяч гривен (9350 рублей). Для того чтобы одеться, отдохнуть, купить необходимые вещи бытового типа – тратят около 75% бюджета, около 10% - плата за коммунальные услуги, остальное – на продукты питания во время перекуса.

Читайте также: В. Ломаченко готовится к новому бою

Из денег, которые остаются «свободными» от 30% крымчане предпочитают тратить на рестораны или кафе, на спиртное – не больше 2%, на мясную и молочную продукцию – 70% от всех денежных средств на продукты питания.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: