Регистрация Войти
Вход на сайт

Безногий олимпиец в течение часа убивал свою девушку

25 февраля 2013 07:45

Безногий олимпиец в течение часа убивал свою девушкуХилтон Бота, ведущий дело шестикратного паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса, рассказал о неожиданном признании одного из свидетелей, информирует The Telegraph. Сообщается, что один из соседей спортсмена слышал крики, доносившиеся из дома спортсмена на протяжении часа. Суд, допросив свидетеля, сделал вывод, что это были шумы борьбы. 

Таким образом, решение Писториуса о выстреле в свою подругу Риву Стенкамп не носило спонтанного характера. Напомним, в прошлый четверг труп девушки был найден в доме спортсмена. По предварительной версии, Писториус перепутал ее с грабителем и выстрелил в нее четыре раза: одна пуля попала девушке в руку, вторая - в голову.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: