Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист И. Плотницкий жалеет об убитых на Донбассе

27 сентября 2016 01:20
Террорист И. Плотницкий жалеет об убитых на ДонбассеВ Сети появилось интервью главы «ЛНР» Игоря Плотницкого, на котором он заплакал, когда речь зашла о погибших на Донбассе. Часть интервью на своем аккаунте в соцсети выложил украинский журналист Денис Казанский.

Плотницкий на видео говорит, что много жизней положили ради амбиций дураков. После этой фразы он встает и идет плакать спиной к камере, но лицом к «флагу ЛНР». Когда же успокоился, то устроившись перед камерой с заплаканными глазами начал говорить о славянском братстве.

Читайте также: Эмбер Херд передумала судиться с мужем

Казанский отметил, что главарь самопровозглашённой республики играет очень натурально. В Сети, кстати, уже давно злорадствуют по поводу смертей среди окружения лидера «ЛНР».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: