Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Бэкхем поддержал ветеранов в социальной акции

23 сентября 2016 18:07
Дэвид Бэкхем поддержал ветеранов в социальной акцииПопулярный английский футболист Дэвид Бэкхем принял эстафету от Гая Ричи в социальной акции на поддержку ветеранов. Как стало известно, для этого необходимо отжиматься по 22 раза на протяжении 22 дней.

Для подтверждения футболист и модель ежедневно выкладывает соответствующее видео на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Читайте также: Виктория Бэкхем в нежной фотосессии для Vogue (ФОТО)

К слову, акцию на поддержку ветеранов звезды шоу-бизнеса начали после отчета эпидемиолога Роберта Боссарта. Напомним, медик рассказал о том, ежедневно в США 22 ветерана заканчивают жизненный путь самоубийством.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: