Регистрация Войти
Вход на сайт

Сутки на Донбассе: пророссийские боевики активизировались с наступлением темноты

23 сентября 2016 08:05
Сутки на Донбассе: пророссийские боевики активизировались с наступлением темнотыЗа прошедшие сутки в зоне конфликта на Донбассе пророссийские террористы несколько увеличили количество обстрелов украинских позиций. По данным штаба АТО, незаконные бандформирования 21 раз нарушали режим прекращения огня, который должен был вступить в силу с первого сентября.

Боевики увеличили количество обстрелов с наступлением сумерек. На Донецком направлении враг применил пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие в Авдеевке, Новоселовке, Зайцево и Новгородского. В Авдеевке и Новоселовке оккупанты также использовали минометы калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении российско-террористические банды провоцировали украинских бойцов, применяя стрелковое оружие в районе Марьинки, Старогнатовки, Талаковки и Тарамчука.

Читайте также: Аваков рассказал подробности убийства директора Caparol

На Луганском направлении враг четыре раза нарушал режим прекращения огня, обстреливая опорные пункты сил АТО в районе Новоалександровки, Попасной и Новозвановки. Противник использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

В штабе антитеррористической операции в очередной раз подчеркнули, что бойцы Вооруженных сил Украины строго придерживаются минских соглашений и не открывают ответный огонь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: