Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура закроет дело против Жилина

Генпрокуратура закроет дело против Жилина Генеральная прокуратура Украины готова закрыть уголовное производство в отношении главаря террористической организации «Оплот» Евгения Жилина. Кроме того, если РФ официально подтвердит информацию о его смерти скандального лидера банды снимут с розыска. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам начальника департамента спецрасследований ГПУ Сергея Горбатюка, в настоящее время ведомство готовит ходатайство в Генпрокуратуру РФ с тем, чтобы они подтвердили информацию о смерти Жилина. Если его гибель подтвердится, то дело закроют по нереабилитирующим основаниям.

Читайте также: В Анкаре неизвестные атаковали на посольство Израиля

При этом Горбатюк добавил, что заочное расследование против Жилина продолжится.

Напомним, лидер «Оплота» был убит в результате перестрелки в одном из ресторанов Подмосковья.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: