Регистрация Войти
Вход на сайт

Катастрофические последствия «закона Савченко»: 785 освобожденных совершили новые преступления

Катастрофические последствия «закона Савченко»: 785 освобожденных совершили новые преступленияВ Украине 785 человек, вышедших на свободу по «закону Савченко» вновь переступили закон. Об этом в Facebook сообщил Министр внутренних дел Арсен Аваков.

По словам Авакова, 22 из них это умышленное убийство, 18 - нанесение ТТП, 10 - изнасилование, 405 - кражи, 131 - грабежи, 66 - вооруженные разбои, 39 - мошенничество, 20 - хулиганство и другие преступления.

При этом глава МВД сообщил, что это только те, кого удалось задержать. Сколько на самом деле тех, кто совершил преступление повторно, пока неизвестно.

Читайте также: Террористы во вторник 5 раз обстреляли позиции сил АТО

На данный момент свыше 8 тыс. осужденных вышли на свободу по так называемому «закону Савченко».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: