Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный «скандал» на главной сцене Украины

23 февраля 2013 01:30

Неожиданный «скандал» на главной сцене УкраиныИзвестная украинская певица Наталья Могилевская на концерте назвала Владимира Зеленского нахалом, в присутствие украинского бомонда.

Наталья в него стреляла, но промахнулась. Так презентовала певица свою новую песню.

А Зеленский участвовал в комической драке за королевские атрибуты – пажи Могилевской и фрейлин Зеленского устроили настоящий бой за корону. Выстрел Натальи из старинного пистолета решил исход борьбы.

Выбрала Могилевская специально Зеленского на роль «главного нахала» или неожиданностью была для Владимира новая песня Натальи? Журналисты не смогли получить ответ на этот вопрос. Скоро на телеэкранах будет показан концерт, где будет презентация песни Могилевской «Нахал». В интернете желающие сами могут разобраться в конкуренции персон шоу-бизнеса.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: