Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман рассказал, когда Украина получит лекарства для онкобольных детей

Гройсман рассказал, когда Украина получит лекарства для онкобольных детей Глава Кабмина Владимир Гройсман заявил, что в течение 3-4 дней украинские больницы получат лекарства для онкобольных детей. Об этом премьер-министр сообщил в рамках брифинга.

По словам Гройсмана, к счастью, Минздрав и Комитетом по здравоохранению сумели разблокировать процесс, которым правительство занималось три месяца. Это процесс поставки онкобольным детям необходимых медпрепаратов. Премьер добавил, что в препараты появятся в отечественных медучреждениях в ближайшие дни.

Читайте также: Порошенко подаст в суд на РФ из-за Черного моря

Ранее и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун отметила, что лекарства, которые были растаможены, составляют всего треть от общей необходимости для онкобольных детей.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: