Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "30 марта, мы, как обычно, перейдем на летнее время"

23 февраля 2013 01:00
1

Николай Азаров: "30 марта, мы, как обычно, перейдем на летнее время"На своей странице в Facebook сегодня 22 февраля, премьер-министр Н.Азаров написал, что как обычно Украина переведет стрелки часов на летнее время 30 марта.

"30 марта, мы, как обычно, перейдем на летнее время.

По этому поводу никаких дебатов не ведется. Когда этот вопрос будет поставлен, мы обязательно проинформируем общественность и посоветуемся", - утверждает премьер, удивляясь "откуда берутся слухи".

Также Азаров считает, что этот вопрос сейчас неактуален: "Светлое время суток мы должны использовать максимально и экономить энергоресурсы".

Напоминаем: ранее Министерством экономики было предложено перевод часов на летнее время отменить.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
igor 23 февраля 2013 01:39

Ну ,не дурак! Блин,как все устали от этих ушлепков! Дождуться,реально, базуку в голову! Ну, нельзя быть такими тупыми и занимать должность, от  которой зависят судьбы 46 млн человек! Блин,с такими успехами, любой даун может руководить Донецкой областью!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: