Регистрация Войти
Вход на сайт

Сутки на Донбассе: украинская армия не реагирует на вооруженные провокации боевиков

7 сентября 2016 07:59
Сутки на Донбассе: украинская армия не реагирует на вооруженные провокации боевиковРоссийско-террористические войска, орудующие на Донбассе, продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих. За последние сутки боевики 21 раз нарушили режим полного прекращения огня, который должен был вступить в силу с первого сентября. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

Наибольшую активность путинские террористы проявляют на Мариупольском направлении. В районе многострадального населенного пункта Широкино оккупанты применили минометы, в районе Марьинки боевики обстреляли опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия.

На Донецком направлении террористы провоцировали украинских бойцов на ответный огонь в районе Авдеевки, используя пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: США расширили санкции против России

На Луганском направлении зафиксировано три обстрела из стрелкового оружия варвары открывали огонь по позициям ВСУ в Попасной и Новозвановке.
Бойцы Вооруженных Сил Украины, в свою очередь, продолжают придерживаться минских соглашений и не реагируют на провокационные действия российско-террористических войск, сообщают в штабе АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: