Регистрация Войти
Вход на сайт

Состояние Николая Караченцова резко ухудшилось

22 февраля 2013 00:15

Состояние Николая Караченцова резко ухудшилосьСогласно полученной информации, состояние известного российского актера Николая Караченцова резко ухудшилось. Артист страдает от паралича конечностей.

Не так давно, в конце января, актер перенес микроинсульт и длительное время находился на восстановлении. В результате его общее состояние сильно ухудшилось, левая рука и нога полностью отказали, и артисту приходится передвигаться только с посторонней помощью. В данный момент его друзья и родные ищут способы для поправки здоровья Николая Караченцова.

На днях его супруга Людмила Поргина подтвердила постоянное ухудшения здоровья мужа, а также проблемы, связанные с левыми конечностями актера, которые обездвижены. В качестве варианта рассматривается поездка в Китай, есть надежда, что восточная медицина сможет дать необходимый результат.

Речь в первую очередь идет о внутривенных коктейлях на травяной основе, кроме того, планируется провести ряд мелких восстановительных операций.

life-show.biz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: