Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Синди Джексон - лидер по числу пластических операций

21 февраля 2013 21:30

Актриса Синди Джексон - лидер по числу пластических операцийСамое большое количество пластических операций в мире,провела над своим телом и лицом американская актриса Синди Джексон.

В свои 53 года, она уже даже и не помнит точное их число.Но даже по официально запротоколированным документам,за всю ее жизнь,ей было сделано 47 операций.

В это количество входит полное преобразование тела и лица,которое было проведено в 1988 году.

Страшно представить,через что пришлось пройти этой женщине ради достижения идеального, по ее мнению,образа куклы Барби.

За все эти годы,ей были сделаны неоднократно: дважды операция на носу, несколько подтяжек лица, изменение формы глаз,бесчисленные липосакции, вживление имплантатов в щеки,губы, грудь и т. д.

А сколько было сделано подобных операций на ее многострадальном теле еще,даже она не помнит, а документов об этом не сохранилось.

Конечно, в свои 53 года она выглядит хорошо,но трудно представить себе, что произойдет с ее лицом и телом, когда с течением времени,вся эта “архитектура” начнет разрушаться!Но пока она остается на высоте, и хоть карьера актрисы ей не удалась, она является высокооплачиваемой моделью в Англии.

zemladom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: