Регистрация Войти
Вход на сайт

Противостояние на Донбассе продолжается: пророссийские боевики продолжают атаковать по всем направлениям

1 сентября 2016 08:00
Противостояние на Донбассе продолжается: пророссийские  боевики продолжают атаковать по всем направлениямРоссийско-террористические войска продолжили обстреливать украинские позиции на Донбассе первого сентября. По состоянию на шесть утра незаконные вооруженные бандформирования 25 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

В районе Авдеевки (Донецкое направление) оккупанты применили минометы калибра 120 мм, гранатометы, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. В районе населенного пункта Зайцево проявил активность снайпер террористов, также опорные пункты сил АТО были обстреляны из гранатометов.

В Марьинке, в Новотроицком, в Старогнатовке и Богдановке (Мариупольское направление) путинские варвары вели огонь из стрелкового оружия. В Старогнатовке и Павлополе враг задействовал минометы калибра 82 мм и гранатометы. В Широкино позиции украинской армии были обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Украина усиливает санкции против РФ

На Луганском направлении российско-террористические войска проявили активность неподалеку от Станицы Луганской, применив стрелковое оружие.
О потерях в рядах Вооруженных сил Украины не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: