Регистрация Войти
Вход на сайт

На украинских дорогах активизировались самозванцы, форма которых копирует полицейскую

28 августа 2016 01:00
На украинских дорогах активизировались самозванцы, форма которых копирует полицейскуюЛжеполицейские самовольно останавливают автомобили, проверяют водительские документы, оформляют ДТП и даже перекрывают дороги. Как отмечает «Автоцентр», украинские автомобилисты стали часто замечать таких псевдокопов.

В Запорожской области «ненастоящий полицейский» даже работал вместе... с экипажем действующих сотрудников патрульной полиции. Форму ряженого было трудно отличить от настоящей: погоны (правда, без звёздочек и нашивок), герб МВД на кепке, жетон на груди и нашивки по бокам плечей. Правда, внимательно присмотревшись, можно заметить, что нашивки и жетон принадлежат добровольной дружине «Радар».

Читайте также: Депутат попросил Минздрав проверить на вменяемость своего коллегу из Верховной Рады

При этом действующие сотрудники патрульной полиции не смогли внятно объяснить присутствие дружинника, а потому назвали его... «свидетелем, который помогает им во время конфликтных и спорных ситуаций». Кстати, лжекоп показал «корочку» похожую на настоящее удостоверение сотрудника полиции.

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: