Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко желает, чтобы в зал Печерского районного суда ее доставили на носилках

20 февраля 2013 23:15
3

Тимошенко желает, чтобы в зал Печерского районного суда ее доставили на носилкахЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко требует, чтобы в зал Печерского районного суда ее доставили с помощью носилок.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Во избежание очередного искажения информации, ГПтС официально сообщает, что в процессе подготовки к этапированию осужденной Юлии Тимошенко руководство Качановской исправительной колонии обратилось к осужденной с просьбой дать ответы на несколько вопросов, касающихся условий этапирования: Готова ли осужденная провести в пути около 6 часов? Нужна ли ей какая-то помощь сотрудников пенитенциарной службы во время ее перемещения в специализированном автомобиле? Нет ли у нее претензий к действиям пенитенциарной службы?

Отвечать на предложенные вопросы осужденная Тимошенко отказалась, ссылаясь на свое предыдущее заявление, хотя в нем отсутствует позиция самой осужденной из очерченных вопросов» , - сообщает пресс-служба.

При этом в ГПтС подчеркнули, что экс-премьер хочет, чтобы ее заносили в суд за помощью носилок.

Тимошенко желает, чтобы в зал Печерского районного суда ее доставили на носилках

На вопрос, «почему именно носилки (ведь она, как правило, пользуется ходунками) экс-премьер отметила, что так надо и все присутствующие должны это увидеть».

В свою очередь ГПтС сообщает, что за соответствующими рекомендациями относительно возможности и условий транспортировки осужденной к автомобилю и из автомобиля в зал суда, ГПтС будет обращаться к врачам ЦКБ.

«По состоянию на 18 февраля врачи ЦКБ не видели необходимости использования носилок, ведь осужденная в состоянии самостоятельно передвигаться, в частности посредством ходунков», - подчеркнули в пресс-службе.

Подытоживая, в пресс-службе заявили, что «сотрудники ведомства не собираются брать на себя ответственность за возможные провокации во время этапирования со стороны осужденной Тимошенко и ее адвокатов».

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Истина 20 февраля 2013 23:28

А на НОСКАХ, слабо??? С носака тебя ТВАРЬ, заЕБЕНИТЬ и сама побежишь.

Цитировать          3
Николай 20 февраля 2013 23:24

Бестыжая воровка. Думае приятно смотреть на её пузо безобразное, старушичье. Хотела в президенты. Ей не место баже уборщицей в верховной раде.

Цитировать          2
Trot 20 февраля 2013 23:22

 wink Носилки, классная декорация, но в дубовом смокинге, в белых тапках-было бы эксцентричнее! А публика, ваще в экстазе была бы!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: