Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ильенко: "Мы категорически против однополых браков и усыновление детей гомосексуалистами"

21 февраля 2013 01:15
3

Андрей Ильенко: "Мы категорически против однополых браков и усыновление детей гомосексуалистами"Народный депутат от партии «Свобода» Андрей Ильенко заявил, что свободовцы не хотят пропаганды гомосексуализма, особенно на государственном уровне.

«Мы выступаем против абортов и против пропаганды гомосексуализма.

Мы понимаем, что эти вопросы не являются основными в повестке дня нашего общества, но с другой стороны, мы не хотим также отдаляться от наших принципиальных идеологических позиций. Что касается гомосексуализма, то мы не будем ни к кому заходить в квартиру и проверять – нет ли там гомосексуалистов», – говорит Ильенко.

Народный депутат считает, что если два взрослых человека хотят чем-то заниматься у себя в квартире - это их дело, хоть он и считает, что гомосексуализм - это отклонение и ненормально.

«Мы хотим, чтобы не было пропаганды гомосексуализма, особенно на государственном уровне, как например, в Германии, где детям в школе рассказывают об однополых отношениях. Мы категорически против однополых браков и усыновление детей гомосексуалистами», – заявляет Ильенко.

love-contra


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Шалунишке 21 февраля 2013 01:51

Рыговская шелупонь за дозу пасть открыла..

Цитировать          3
Александр Николаевич 21 февраля 2013 01:51

Гомофобия в Украине никогда неутвердится в культурных ценностях пока живо моё поколение, а я молодой (мне 32) и своих детей я также научу знать классическую семью с  папой и мамой. И даст Бог и внукам передам такое учение. Так что ещё лет 350 даже и не мечтайте видеть Украинский народ в этом грехе. И Европу если мы с ней объеденимся економически и т.п. спасём от проклятия гомофобства. angry bully wink

Цитировать          2
Шалунишка 21 февраля 2013 01:29

Ничего, сначала это неприятно, а потом может и понравится. Можно даже партию сооьветствующую создать, тем более что это в духе европейских ценностей. А в Европу ведь без этого не возьмут. Так что через годик-дугой ещё может придётся вам ходить по школам и детсадам и пропагандировать гомосексуализм. Как знать?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: