Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с покемонами: в МВД опубликовали рекомендации

24 августа 2016 00:20
Борьба с покемонами: в МВД опубликовали рекомендацииМир продолжает лихорадить от Покемонов, министерства и ведомства разных стран выпускают различные инструкции поведения для обычных граждан, так и для служащих в армии и полиции. Не осталась в стороне и Украина.

В Израиле, например, запретили играть в эту игру во время службы на секретных объектах. В Латвии выпустили специальные советы для безопасности игроков. Украинское МВД также создало свод правил для ловцов игровых монстров.

Читайте также: Собаки, которые знают толк в летнем отдыхе (ФОТО)

В частности советуется быть бдительным, не играть за рулем, следить за своей безопасностью, не играть в темноте, не включать дополненную реальность в публичных местах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: