Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым – это Украина: неожиданное заявление турецкой стороны

20 августа 2016 23:13
Крым – это Украина: неожиданное заявление турецкой стороныПрезидент Украины Петр Порошенко поговорил по телефону с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом в субботу, 20 августа, сообщается на сайте главы нашего государства.

В пресс-службе отметили, что в ходе беседы президент Турции заверил своего коллегу в неизменности позиции Анкары «по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах».

Читайте также: Международные правозащитники оказались в крымском плену

Кроме того, Эрдоган заявил, что Турция не признает оккупацию Российской Федерацией Крыма и продолжит всячески поддерживать крымских татар.

Порошенко со своей стороны выразил Эрдогану поддержку после попытки военного переворота, произошедшей в Турции 15 июля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: