Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы против рекламы во время трансляции Олимпиады

17 августа 2016 05:00
Украинцы против рекламы во время трансляции ОлимпиадыНа сайте президента Украины 16 августа появилась петиция с просьбой запретить рекламу во время трансляций Олимпийских Игр в Рио на телеканале «UA Первый». Автор петиции Павел Коханук устал от маркетинговых ходов на «самом интересном месте».

По мнению автора, украинцы и так видят Олимпиаду сокращенно, но из-за рекламы бывает, пропускаются и выступления украинцев, не говоря уже о том, что много видов спорта вообще не удалось посмотреть.

Читайте также: Жак Беленюк в Рио: страна получила серебро

Генеральный директор канала объяснил это тем, что четыре года назад, трансляцию Олимпиады обслуживало четыре сотни человек, а на этих Играх их всего сто.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: