Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Введение визового режима с Россией будет иметь необратимые последствия

16 августа 2016 11:23
Политолог: Введение визового режима с Россией будет иметь необратимые последствияС начала военного противостояния между Россией и Украиной, между государствами прекратились торговые и экономические отношения, больше нет культурной взаимосвязи, планируют ввести визовый режим.

Введение такого режима может иметь негативные последствия для обоих государств, - уверен политолог Андрей Золотарев.
Он уверен, что если проследить, сколько украинцев сейчас едет в Россию, а россиян в Украину, то приходит понимание, что прекратить и проконтролировать такой огромный поток граждан технически невозможно.

Читайте также: Новые правила: как купить валюту

Напомним, после обвинений в адрес спецслужб Украины в подготовке теракта в Крыму российские власти пригрозили разрывом дипломатических отношений с Киевом. За этим последовали угрозы о введении визового режима между двумя странами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: