Регистрация Войти
Вход на сайт

Селфи до Киева доведет. На границе Украины пойманы иностранные нелегалы

14 августа 2016 11:15
Селфи до Киева доведет. На границе Украины пойманы иностранные нелегалыУкраинские пограничники задержали двух бельгийцев, которые планировали пересечь границу ради селфи на территории Украины, говорится в сообщении пограничной службы.

Сотрудники Мостиского отряда пограничников в районе участка «Нижанковичи» задержали двух граждан Бельгии 1981 и 1982 года рождения, которые пытались перейти украинско-польскую границу, сообщает официальный сайт украинской погранслужбы. Задержанные имели при себе внутренние паспорта Бельгии.

На вопрос пограничников, с какой целью они нарушают границу, мужчины ответили, что делают это умышленно ради фото.  Согласно решению суда за нелегальное пересечение границы Украины на бельгийцев наложен штраф в размере 3,4 тыс. гривен с каждого задержанного, что эквивалентно $135.  Граждане Бельгии переданы польским пограничникам в рамкам соглашения с ЕС о реадмиссии.

Читайте также: Черновецкий вышел из испанской тюрьмы


Серьезное наказание за селфи также может постичь и гимнастку из Южной Кореи: девушка сфотографировалась со спортсменкой из Северной Кореи на летних Олимпийских играх в Рио.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: