Регистрация Войти
Вход на сайт

Потомок А.С.Пушкина стал самым молодым в мире миллиардером (ФОТО)

13 августа 2016 12:00
Потомок А.С.Пушкина стал самым молодым в мире миллиардером (ФОТО)На днях стало известно о смерти британского герцога Джеральда Гросвенора. Герцог Вестминстерский являлся третьим по богатству человеком в Великобритании и 68-м в мире по версии Forbes.

Многомиллиардное состояние Гросвенора, как и герцогский титул, унаследовал его единственный сын Хью. Так как Хью Гросвенору всего 25 лет, он автоматически стал самым молодым миллиардером в мире.
Потомок А.С.Пушкина стал самым молодым в мире миллиардером (ФОТО)
Джеральд Гросвенор
Потомок А.С.Пушкина стал самым молодым в мире миллиардером (ФОТО)
Хью Гросвенор

Читайте также: Бывший охранник Леди Ди сделал сенсационное признание

Интересен тот факт, что вдова Гросвенора-старшего и мать Хью — Наталия Аиша Филипс, которая является потомком великого русского поэта Александра Пушкина. Наталия Филипс, Хью Гросвенор, а также его сёстры Эдвина, Виола и Тамара являются потомками Пушкина по материнской линии, происходя от его дочери Натальи Александровны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: