Регистрация Войти
Вход на сайт

В Каннах запретили купальники для мусульманок

12 августа 2016 18:30
В Каннах запретили купальники для мусульманокВласти Канн запретили ношение на пляжах города мусульманских купальников. Такую информацию распространила городская газета со ссылкой на источник в мэрии.

Религия разрешает мусульманским женщинам купаться только в одежде, которая скрывает всё, кроме лица, ладоней и стоп. Называется этот купальник «буркини».

Своё решение мэрия мотивирует тем, что Франция была подвергнута целой серии террористических атак и ношение одежды, которая явно подчёркивает принадлежность к конкретной религии, способно стать провоцирующим фактором нарушений общественного порядка в Каннах.

Читайте также: Другая Олимпиада: взгляд на летние Олимпийские игры из бразильских трущоб (ФОТО)

Не возражая по сути запрета, местная пресса не согласна с утверждением городских властей Канн о том, что буркини не соответствуют установленным во Франции нормам гигиены и безопасности при нахождении в водоёмах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: