Регистрация Войти
Вход на сайт

Константина Меладзе зрители больше не увидят на экране

19 февраля 2013 08:45

Константина Меладзе зрители больше не увидят на экранеГлавного вершителя судеб в телешоу "Голос страны" ("1+1") зрители больше не увидят на экране. После ДТП с участием Константина Меладзе, он решил не появляться на съемочной площадке, а будет в качестве консультанта управлять шоу на расстоянии. На съемочной площадке роль музыкального продюсера будет исполнять композитор и аранжировщик Юрий Шепета.

По словам креативного продюсера шоу Ирины Ионовой, Меладзе не прекращает работу с проектом и будет следить за всеми этапами кастинга и подбором репертуара.

«В этом сезоне мы не заключали с Константином контракта, - говорит Ионова. - Да и Юрий - человек из его команды. С ним Константин работает более десяти лет. Они понимают друг друга с полуслова и обсуждают все, что касается проекта, по телефону».

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: