Регистрация Войти
Вход на сайт

В США умер еще один приемыш из России

19 февраля 2013 04:30

В США умер еще один приемыш из РоссииВ Соединенных Штатах Америки зафиксирован еще один случай жестокого обращения с усыновленным ребенком из России, который привел к смерти. Об этом сообщил Павел Астахов, который является Уполномоченным по правам детей.

Как стало известно, трехлетнего Максима Кузьмина убила его приемная мать. Это случилось еще 21 января.

Сообщается, что ребенка усыновили американцы еще в прошлом году. До этого он воспитывался в том же российском детдоме, что и Дима Яковлев, который погиб в 2008 году. Максима усыновила пара из Техаса. Оказывается, мать долгое время кормила мальчика лекарством, которое предназначено для взрослых людей, болеющих шизофренией. Кроме этого, врачи установили, что ребенка сильно избивали.

В Министерстве иностранных дел России заявили, что Максим Кузьмин погиб 21 января. Причиной его смерти стало жестокое обращение приемной матери Лауры Шатто. Также ее отстранили от воспитания второго ребенка.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: