Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестандартная борьба с лишним весом: канадец поймал всех покемонов и похудел на 11 килограммов

5 августа 2016 10:51
Нестандартная борьба с лишним весом: канадец поймал всех покемонов и похудел на 11 килограммовЖитель канадского Торонто собрал всех покемонов в популярной игре Pokemon Go и похудел на 11,3 килограмма.

24-летний Роберто Васкес стал первым жителем этого канадского города, которому удалось поймать 142 карманных монстра, доступных в Северной Америке. Для этого рекорда мужчине понадобилось три с половиной недели, за которые он прошел по Торонто почти 266 километров.

Читайте также: Pokemon GO предлагает новые возможности на Олимпиаде

Отметим, что мобильная игра дополненной реальности Pokemon GO появилась 7 июля, молниеносно завоевав колоссальную популярность во всем мире.

Источник: health.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: