Регистрация Войти
Вход на сайт

Собчак в очередной раз унизила Канделаки

18 февраля 2013 20:15

Собчак в очередной раз унизила КанделакиСложные взаимоотношения Тины Канделаки и Ксении Собчак уже давно ни для кого не секрет. Так, каждая из девушек не упустит шанса поизголяться над неудачами другой.

В очередной раз такая возможность выпала Ксении Собчак, когда новая передача Канделаки показала низкие рейтинги. 

Напомним, что после закрытия передачи "Самый умный" на телеканале "СТС" телеведущая долго не оставалась без работы, поскольку ее пригласили с Маргаритой Симоньян на канале НТВ вести новое шоу "Железные леди".

Однако после того, как 1-й выпуск передачи вышел в эфир, в его сторону понеслись не очень лестные отзывы. И тут не упустила свой шанс высказаться и соперница Канделаки Ксения Собчак, которая написала в микроблоге: "Железные леди" с треском провалились по рейтингам. 6,6 доля по Москве, 9 – по России. Но ничего, будут тянуть – Громов программу лично курирует", – написала телеведущая в "Твиттере". 

Сама же Канделаки пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: