Регистрация Войти
Вход на сайт

В Национальной полиции поделились информацией о ночных столкновениях в Киеве

3 августа 2016 13:15
В Национальной полиции поделились информацией о ночных столкновениях в КиевеВ Национальной полиции озвучили количество пострадавших во время беспорядков под Оболонским районным судом Киева. По данным главного полицейского Киева Андрея Крищенко, за медицинской помощью обратились 12 сотрудников правоохранительных органов и 15 бойцов Национальной гвардии Украины.

В Оболонском районном суде Киева проходят слушания по делу экс-бойцов батальона “Торнадо”. Столкновения активистов и сотрудников правоохранительных органов происходили в ночь на среду (3 августа).

Читайте также: Украинским спецслужбам удалось задержать двух боевиков “Луганской народной республики”

Неизвестные попытались отбить арестованных бойцов “Торнадо” в тот момент, когда их начали вывозить в следственный изолятор.

По информации господина Крищенко, нападавшие использовали камни, палки, дубинки и даже слезоточивый газ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: