Регистрация Войти
Вход на сайт

Instagram XVIII века: парадокс исторической давности (ВИДЕО)

3 августа 2016 05:00
Instagram XVIII века: парадокс исторической давности (ВИДЕО)Сегодня мы не представляем своего существования без смартфон6ов, селфи, социальных сетей и не только. А учредили популярной компании мебели и аксессуаров для дома «Ikea» решили немного пофантазировать на эту тему.

На днях они презентовали необычный ролик, во время которого показали, как именно могла бы выглядеть жизнь богемы XVIII века, если бы у них была возможность пользоваться социальными сетями.

Читайте также: Актриса Настасья Самбурская высмеяла своего парня певца IVAN

К примеру, в ролике показали, что вместо того, чтобы приступить к изысканной трапезе, семья французских аристократов ждет, пока их еду нарисуют и отправят с гонцами по всему городу – собрать одобрительные отзывы черни и знати.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: