Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко раскрыл семейные секреты

2 августа 2016 19:40
Владимир Кличко раскрыл семейные секретыЗнаменитый украинский боксер и Владимир Кличко заявил, что общается со своей дочкой Кайей-Евдокией на русском языке.

Отметим, в декабре девочке исполнится два года. Кличко отметил, что ребенок уже владеет языком, будто бы печатная машинка. Кайя-Евдокия повторяет за взрослыми все, что слышит.

Вследствие этого спортсмен с особым внимание относится ко всему, что окружает малышку. Напомним, матерью девочки является голливудская актриса Хайден Панеттьери. К слову, пара до сих пор не узаконила свои отношения, а пребывает в статусе "помолвлены".

Читайте также: Через полгода дочь Кончаловских выйдет из комы

На днях Хайден засняли папарацци в Нью-Йорке без обручального кольца. Общественность полагает о разрыве союза, но артистка отрицает слухи.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: