Регистрация Войти
Вход на сайт

Кристина Асмус прячется от киевских поклонников за спинами телохранителей

18 февраля 2013 15:30

Кристина Асмус прячется от киевских поклонников за спинами телохранителейМосковские артисты с гастролями приехали в Украину, они будут выступать с антрепризой «Счастливый номер», где главную роль играет Кристина Асмус.

После окончания спектакля, стоимость билетов которых была от 150 до 1200 гривен была замечена 24-летняя актриса Кристина Асмус, выходящая через черный вход с пятью бодигардами. Никто из поклонников не смог взять у нее автограф. 

Ее фанаты сказали: «Мы думали она нормальная, а она включила уже «звезду». 

Такая мера безопасности появилась, после того как Кристину увидели с Гариком Харламовым и он признался, что у него с актрисой роман, а с женой он не живет и их развод длится уже пять месяцев.

novanews 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: